![Bonassai - Cao Formaggi Bonassai - Cao Formaggi](https://www.inke.it/1185-large_default/bonassai-pecorino-fresco-cao-formaggi.jpg)
Riferimento: 401306
Produttore: Bresca Dorada
Banner
Formaggio sardo di pecora prodotto in Sardegna, dall'azienda Cao Formaggi di Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 7 giorni
Formaggio pecorino a pasta molle di forma quadra, caratterizzato da una pasta molle e cremosa di colore bianco
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio sardo; pecorino prodotto in Sardegna, dall'azienda Cao Formaggi di Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 7 giorni
Formaggio pecorino a pasta molle di forma quadra, caratterizzato da una pasta molle e cremosa di colore bianco. Formaggio a breve periodo di stagionatura ma saporito e dal gusto intenso, leggermente acidulo caratteristico.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
Degustazione - Può essere degustato da solo, a inizio o fine pasto
Conservazione - Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Coltello - coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Ampia selezione di formaggi sardi e pecorini, a prezzi bassi e competitivi.
Riferimento: 401306
Produttore: Bresca Dorada
Riferimento: 100804
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 100801
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 402206
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 4022032
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 104707
Produttore: Sepi
Riferimento: 1047071
Produttore: Sepi
Riferimento: 401401
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 201003
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 108902
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 108910
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 200105
Produttore: Inke
Riferimento: 401402
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 402204
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 104714
Produttore: Sepi
Riferimento: 10470502
Produttore: Sepi
Riferimento: 601304
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 10471402
Produttore: Sepi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio sardo di pecora prodotto in Sardegna, dall'azienda Cao Formaggi di Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 7 giorni
Formaggio pecorino a pasta molle di forma quadra, caratterizzato da una pasta molle e cremosa di colore bianco