Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Formaggio pecorino senza lattosio e senza caglio animale, prodotto dalle sapienti mani di Giovanni Busia, titolare dell'azienda Su Grabiolu di Siamanna
Forme da 3,6 kg
Il formaggio Vegetale di Sardegna Alta digeribilità ha un bassissimo contenuto di lattosio, ma non altera il suo gusto deciso e fortemente aromatico
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino senza lattosio e senza caglio animale, prodotto dalle sapienti mani di Giovanni Busia, titolare dell'azienda Su Grabiolu
Le caratteristiche:
Il Vegetale di Sardegna alta digeribilità è un formaggio pecorino particolarmente indicato per chi ha intolleranza al lattosio, ha infatti meno dello 0,01% di lattosio.
L'intolleranza al lattosio è caratterizzata dalla parziale o totale incapacità del corpo umano adulto di assimilare il lattosio. In questo caso la digestione del latte fresco o dei suoi derivati provoca effetti particolarmente fastidiosi.
Ogni persona può controllare i sintomi dell'intolleranza al lattosio attraverso un'accurata scelta dei cibi, che limiti l'assunzione di lattosio senza ridurre quella di calcio. Vegetale di Sardegna alta digeribilità grazie alla particolare tecnologia di lavorazione riduce naturalmente il lattosio presente nel latte e porta nelle tavole delle famiglie un formaggio di pecora buono e sano.
Questo formaggio è ottimo servito al naturale, tagliato a fette o a scaglie secondo l'età. Si può servire con castagne arrosto o carciofi stufati.
Griglia tecnica:
Ingredienti |
Latte di pecora crudo , fermenti lattici selezionati, coaugulante fungineo, sale |
|
Conservazione |
Al fresco (massimo 10°C) |
|
Pezzatura e dimensioni |
3-4 kg - h 13-15 cm; 20-21 cm |
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300204
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: MM000000102402
Produttore: Mieli Manias
Riferimento: PF0000001
Produttore: Pinna Formaggi Sardi nel mondo
Riferimento: 601303
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 202401
Produttore: Inke
Riferimento: 1047071
Produttore: Sepi
Riferimento: 401207
Produttore: S'atra Sardigna
Riferimento: 101501
Produttore: Giampaolo Piu
Riferimento: 401404
Produttore: Monte Accas
Riferimento: CAO0000003
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101406
Produttore: Su Pranu
Riferimento: FF108807
Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl
Riferimento: 200103
Riferimento: LA0000001
Produttore: Lacesa - Latteria centro Sardegna
Riferimento: CAO0000011
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: CAO0000019
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101402
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 401403
Produttore: Monte Accas
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio pecorino senza lattosio e senza caglio animale, prodotto dalle sapienti mani di Giovanni Busia, titolare dell'azienda Su Grabiolu di Siamanna
Forme da 3,6 kg
Il formaggio Vegetale di Sardegna Alta digeribilità ha un bassissimo contenuto di lattosio, ma non altera il suo gusto deciso e fortemente aromatico