![Pecorino S'atra Sardigna Bio - S'atra Sardigna Pecorino S'atra Sardigna Bio - S'atra Sardigna](https://www.inke.it/999-large_default/pecorino-satra-sardigna-bio-formaggi-sardi.jpg)
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Produttore: Distillerie Lussurgesi
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Pecorino sardo dolce, a breve periodo di maturazione. Biologico certificato.
Disponibile in forme da 2,5 kg
Pecorino sardo prodotto dall'azienda di trasformazione Bio S'Atra Sardigna
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Pecorino sardo dolce, a breve periodo di maturazione. Biologico certificato.
Le caratteristiche dei nostri formaggi biologici:
È il formaggio fra i più conosciuti al mondo ed il suo latte di pecora intero conserva gli aromi di erbe incontaminate. Il Pecorino sardo dolce è un formaggio a breve periodo di maturazione, a pasta compatta o leggermente occhiata, bianca, morbida, dal sapore dolce-aromatico.
Nel tipo maturo, il formaggio sardo pecorino, presenta una pasta bianca o tendente al paglierino, compatta o con rada e minuta occhiatura, tenera, elastica e dal sapore poco marcato ma pieno. Col progredire della stagionatura il formaggio acquista un sapore gradevolmente piccante e una struttura consistente, dura, con qualche granulosità che lo rende atto anche alla grattugia.
Stagionatura: da 20 a 90 giorni per il tipo dolce e da 3 a 12 mesi ed oltre per quello maturo.
Il prodotto potrebbe subire leggere oscillazioni di peso.
Ingredienti |
Latte di pecora, caglio di vitello, fermenti lattici, sale |
Stagionatura |
Oltre tre mesi |
Conservazione |
In frigo a 4° C le forme sotto vuoto e 6-8° C le forme nude |
Certificazione |
Reg. CE 834/07 |
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto |
Grassi su tal quale: 22-25% Grassi sostanza secca: 52-55% Proteine: 28-32% Umidità su tal quale: 0,96% Sale: 1.5-2,0 Calorie totali: 475 Kcal - 2092 KiloJoule |
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Pecorino sardo dolce, a breve periodo di maturazione. Biologico certificato.
Disponibile in forme da 2,5 kg
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