Fornitori
  • Banner

Pecorino Biologico
  • Pecorino Biologico

Pecorino Biologico - Inke

200103

Pecorino Biologico semicotto, con Omega 3 naturali.  

Prodotti di Sardegna presenta un pecorino biologico a latte crudo davvero esemplare. Prodotto nella piana di Campeda, unicamente da greggi locali. 

In vendita sul nostro sito, ad un prezzo d'eccezione

Forme da circa 2 kg

72,11 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Pecorino Biologico - Inke - Prodotti tipici sardi

Pecorino Biologico semicotto, ricco di grassi Omega 3 naturali. Formaggio pecorino dal sapore lattico, di erba fresca, con note floreali e di miele.

Pecorino biologico - Inke - Prodotti sardi on line

Storia e caratteristiche:

Il Pecorino Biologico presenta due tipologie: Dolce e Maturo. Entrambi hanno forma cilindrica e facce piane con scalzo dritto o leggermente convesso, alto 6-10 cm, diametro di 15-18 cm e peso compreso tra i 2 e i 2,5 kg.

Il pecorino dolce presenta crosta bianca o tendente al paglierino tenue, liscia e sottile; la pasta compatta o con leggera occhiatura, ha colore bianco.

Il suo sapore è delicato, dolce, aromatico o leggermente acidulo.

Il pecorino maturo è definito da crosta liscia, consistente, di colore bruno. La pasta è bianca o paglierina, compatta o con rada e minuta occhiatura, tenera ed elastica, che con il tempo acquisisce una struttura più dura e consistente, con qualche granulosità. Il sapore, inizialmente poco marcato ma pieno, col progredire della stagionatura diviene gradevolmente piccante.

Questo particolare formaggio è ottimo servito al naturale, tagliato a fette o a scaglie secondo la stagionatura. I pecorini dal sapore più delicato possono accompagnare insalate di funghi crudi, pisellini novelli al burro o asparagi cotti al vapore. Quelli dal sapore più intenso si possono servire con castagne arrosto, carciofi stufati, topinambur trifolati, uova al burro.

Il latte:

La composizione media del latte ovino, raffrontata con quella delle altre tre principali specie ruminanti da latte e della donna, se comparata con quella del latte bovino e caprino, il latte ovino è caratterizzato da un maggiore contenuto in proteine e in lipidi, che lo rendono particolarmente adatto alla trasformazione in formaggio. Una maggiore opalescenza, dovuta principalmente alla riflessione della luce sulle particelle in sospensione, un colore bianco porcellana, per la carenza di carotene nel grasso. Una superiore resistenza alla proliferazione microbica nelle prime ore successiva alla mungitura; un superiore contenuto in sostanze minerali, in particolare il calcio. 

Pecorino Biologico - Inke - Esportazione prodotti tipici sardi

Abbinamenti:

Il Pecorino sardo Dolce si abbina a vini bianchi di medio corpo, come il Vermentino di Sardegna o con un Nuragus di Cagliari. Il Pecorino Maturo si accompagna preferibilmente ai vini rossi di medio invecchiamento, un esempio eccellente può essere il Cannonau di Sardegna o un Bovale di buon corpo.

Prodotti di Sardegna presenta un pecorino biologico a latte crudo davvero esemplare. Prodotto nella piana di Campeda, unicamente da greggi locali. 

In vendita sul nostro sito, ad un prezzo d'eccezione

Forme da circa 2 kg

Dettagli del prodotto
200103

Scheda tecnica

Confezione
2 kg
Provenienza
Nuoro
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 200401

Produttore: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prezzo 11,24 € Prezzo base 13,43 €
Info
In magazzino

Riferimento: 200403

Produttore: Gabbas

Arbòre - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC Riserva, Vino rosso Bottiglia da 0,75 l Ampia selezione e vendita al dettaglio dei prodotti sardi più tipici Abbina l'Arbòre ai nostri pecorino sardo, o ad un prosciutto di capra
Prezzo 17,53 €
Info
In magazzino

Riferimento: 400202

Produttore: Vigneto Santu Teru

Guré - Vigneto Santu Teru

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso biologico. Bottiglia da 0,75 l Prodotto a Nurallau, alle porte delle Barbagie da un clone locale di Syrah. Terreno argilloso, coltivazione e vinificazione certificate biologico, portate avanti da Ugo Sionis, esperto vinificatore. In vendita online sul nostro e-commerce di prodotti sardi, con i migliori prezzi del web.
Prezzo 20,80 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 101302

Produttore: Su Grabiolu

Formaggio sardo, Pastore di Fonni - Su Grabiolu

(0)
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cruda prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, di Su Grabiolu, in Siamanna  Forme da circa 3,8 kg Le pecore di Giovanni Busia sono allevate secondo rigidi criteri, in modo da ottenere il latte più puro ed equilibrato possibile Anche per questo motivo il formaggio pecorino di Su Grabiolu è uno dei più buoni della Sardegna
Prezzo 81,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202501

Produttore: Caseificio di Oliena

Formaggio caprino sardo semistagionato Monti di Oliena - Caseificio di Oliena

(0)
Formaggio di capra sardo prodotto a Oliena, dal Caseificio di Oliena Forma - 2.5 kg Ricordiamo, che le particellle grasse del latte di capra sono più digeribili rispetto a qeulle degli altri latti, perché si trovano sotto forma di globuli leggermente più piccoli e quindi più facilmente assimilabili
Prezzo 54,81 €
Info
In magazzino

Riferimento: 200007

Produttore: Giovanni Borrodde

Casizolu del montiferru

(0)
Formaggio di latte vaccino a pasta filata, prodotto nel Montiferru Nel panorama dei formaggi tradizionali sardi il Casizolu occupa un posto particolare: eletto al Salone del gusto di Torino come un'isola protetta del mangiar bene sardo.  Disponibile in forme da circa 2,7 kg Spedizioni rapide e sicure. Compra i nostri prodotti sardi
Prezzo 71,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105901

Produttore: Inke

Formaggio pecorino a pasta filata - Il Filato

(0)
Formaggio pecorino a pasta filata, ideato e prodotto dal casaro di Bonarcado, Stefano Lotta, de Il Filato Forme da 2 kg Si tratta del risultato dell'applicazione al latte ovino del disciplinare di produzione tipico del latte vaccino.
Prezzo 37,49 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105407

Produttore: Cao Formaggi

Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna. Forma - 6 kg Stagionatura minima: 3 mesi Formaggio pecorino da tavola o da grattugia. Formaggio sardo che mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
Prezzo 94,23 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202405

Produttore: Inke

Pecorino a latte crudo - Prodotti di Barbagia

(0)
Pecorino a latte crudo prodotto in Sardegna, di 2/7 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 2.4 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prezzo 68,17 €
Info
In magazzino

Riferimento: 401207

Produttore: S'atra Sardigna

Fiore Sardo DOP Bio - S'atra Sardinia

(0)
Fiore Sardo DOP, certificato Biologico. Presidio Slow Food. La tecnica di produzione è quella ancestrale, adottata fin dall'antichità e rimasta immutata. Pecorino fatto con latte lavorato a crudo, stagionato e affumicato con legni naturali.  Forme: 3,6 kg
Prezzo 86,54 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101501

Produttore: Giampaolo Piu

Casizolu, formaggio sardo - Giampaolo Piu

(0)
Formaggio di latte vaccino a pasta filata. Il nome casizzolu, caratteristico della parlata logudorese, nasce dalla voce latina caseolzu, che definisce un piccolo formaggio vaccino. Nelle altre regioni dell'isola è detto anche taedda o piredda. Disponibile in forme da circa 2,7 kg Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa
Prezzo 71,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101404

Produttore: Su Pranu

Su Pranu, formaggio sardo - Su Pranu

(0)
Formaggio pecorino a pasta bianca. Il formaggio pecorino dei fratelli Manca è un ottimo esempio, nel panorama sardo, di prodotto caseario tradizionale, dal gusto autentico, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Abbina il pecorino con un bicchiere di Cannonau di Sardegna Forme da 3,5 kg Prodotti tipici sardi - abbiamo scelto il meglio
Prezzo 62,50 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10470902

Produttore: Sepi

Belsepi - Mezza forma di formaggio sardo - Sepi

(0)
Mezza forma di Formaggio di latte di vacca e pecora, due mesi di stagionatura Forma: 1.7 kg Vendita online dei migliori formaggi sardi e italiani Prova il famoso pecorino, il migliore del contesto sardo. Il formaggio pecorino in questione ha un gusto irripetibile, data la varietà floreale del territorio sardo
Prezzo 31,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 601301

Produttore: Luigi Biddau

Kenadolzu, caprino sardo - Luigi Biddau

(0)
Caprino sardo stagionato, lavorato a crudo, con possibile erborinatura spontanea - realizzato da Luigi Biddau, esperto pastore di Ittiri, nel nord Sardegna. Forme da circa 2,5 kg Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - abbiamo raccolto per voi una vasta scelta di formaggi sardi di altissima qualità, prodotti dai piccoli produttori ai quattro angoli della Sardegna
Prezzo 115,38 €
Info
In magazzino

Riferimento: 402203

Produttore: Argiolas Formaggi

Pecorino sardo dolce Dop - Argiolas Formaggi

(0)
Pecorino sardo dolce, una delle Dop sarde prodotto dall'azienda di Dolianova Argiolas Formaggi.  L'eccellenza del sapore tutelata dal marchio Dop. Questo formaggio pecorino presenta un sapore classico, dal gusto delicato e aromatico.   In vendita sul nostro sito di formaggi tipici sardi
Prezzo 55,77 €
Info
In magazzino

Riferimento: 600110

Produttore: Casa Fadda

Formaggio erborinato di capra - CasaFadda

(0)
Formaggio erborinato latte caprino, prodotto a Thiesi. Qui abbiamo uno spelndido formaggio caprino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi.  Formato: disponibile in porzioni da 1 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online
Prezzo 24,03 €
Info
In magazzino

Riferimento: 201004

Produttore: Sa Marchesa

Foz 'e Murta, Formaggio pecorino al mirto - Sa Marchesa

(0)
Formaggio Pecorino da tavola aromatizzato al mirto prodotto dal grande pastore di Gavoi Giuseppe Cugusi. Forme da circa 2 kg I suoi formaggi sardi sono rinomati a livello internazionale - abbiamo raccolto qualche tipologia sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi
Prezzo 56,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104704

Produttore: Sepi

Re Sardo, formaggio pecorino - Sepi

(0)
Formaggio semistagionato con latte locale di pecora.  Pecorino semistagionato prodotto dai casari di Sepi. Le pecore pascolano nella piana di Campeda, vicino a Macomer. Forma - 3 kg Trovate questo formaggio in vendita sul nostro e-commerce di prodotti tipici, garantiamo un trasporto sicuro con la massima celerità.
Prezzo 66,19 € Prezzo base 70,18 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.