
Riferimento: 0603101
Produttore: Inke
Banner
Praline di nocciole e miele ricoperte di cioccolato fondente
Confezione: 200 gr
Vendita onlne di prodotti tipici sardi
Abbiamo messo a disposizione i sapori più ricercati della nostra isola
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Ripieno: nocciole (36%), zucchero
Copertura (36%): Cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, cacao minimo 66%)
Allergeni: frutta a guscio, (può contenere tracce di altra frutta a guscio diversa da quella indicata tra gli ingredienti, sesamo, lattosio e proteine del latte, uova).
Vendita onlne di prodotti tipici sardi
Abbiamo messo a disposizione i sapori più ricercati della nostra isola
Riferimento: 0603101
Produttore: Inke
Riferimento: 500513
Produttore: Inke
Riferimento: 103101
Produttore: Nino Vacca
Riferimento: 402708
Produttore: Mammai
Riferimento: 300808
Produttore: Nuova Agricola San Paolo
Riferimento: 201501
Produttore: Inke
Riferimento: 20019843
Produttore: Rau Dolciaria
Riferimento: 300808325
Produttore: Nuova Agricola San Paolo
Riferimento: 103201
Produttore: Pasticceria Deligia
Produttore: Panificio Pau
Riferimento: 601708
Produttore: Peano
Riferimento: 3008083
Produttore: Nuova Agricola San Paolo
Riferimento: 103202
Produttore: Pasticceria Deligia
Riferimento: 300821
Produttore: Nuova Agricola San Paolo
Riferimento: 0603104
Produttore: Inke
Riferimento: 401310
Produttore: Bresca Dorada
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Praline di nocciole e miele ricoperte di cioccolato fondente
Confezione: 200 gr
Vendita onlne di prodotti tipici sardi
Abbiamo messo a disposizione i sapori più ricercati della nostra isola