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Musteba - Salumificio Lilliu
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Musteba - Salumificio Lilliu

03001092000

Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu.

La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla. 

Porzioni sottovuoto: 2 kg

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54,09 €
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Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Musteba - Salumificio Lilliu

Musteba di suino realizzata da Paolo Lilliu, con l'antica ricetta della Marmilla.

Le caratteristiche:

Tipico salume del Campidano, ha origini antiche. Saporita e rara, ha un colore rosato, priva di grassi. Priva di glutine e lattosio. La Musteba, detta anche Mustela, è un salume tipico sardo, precisamente della zona del Monte Linas, nel Medio Campidano.

La Musteba si ottiene dal lombo del maiale (schiena del maiale), aromatizzato con pepe nero, aglio bianco e sale marino, cosparso lungo tutta la superficie in asciutto. In seguito viene lasciato per diversi giorni in salatura, a temperatura controllata, in ambiente fresco, ed infine viene stagionato in modo naturale per per un mese e mezzo circa, appeso sui bastoni con dello spago senza essere rivestito da alcun materiale.

Si ottiene così un prodotto magro, tenero, prelibato e gustoso, di colore che va dal rosa al rosso brillante al taglio e da un gusto dolce e leggermente pepato.

Dettagli del prodotto
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Scheda tecnica

Confezione
350 gr - 1 kg - 2 kg
Provenienza
Medio Campidano
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