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Formaggio sardo Sa Marchesa - Sa Marchesa
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Formaggio sardo Sa Marchesa - Sa Marchesa

201003

Formaggio pecorino fresco, con latte non pastorizzato prodotto da Giuseppe Cugusi, pastore di Gavoi.

Sa Marchesa produce un formaggio di pecora sardo dai tratti tipici, con un ottimo rapporto qualità prezzo.

Forme da circa 2 kg.

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Descrizione

Formaggio pecorino Sa Marchesa

Sa Marchesa è un pecorino da tavola fatto di latte non pastorizzato lavorato a crudo. Non ci sono conservanti né additivi. Il caglio è di vitello. Si mangia preferibilmente fresco, magari da solo o accompagnato da fichi maturi, uva, pomodoro o una fetta di prosciutto.

Se leggermente stagionato si sposa bene con la mostarda di frutta, con il miele, ma anche con le pere e con le noci. L'acqua lo esalta, così come il vino rosso spumeggiante e leggero. 

Il pecorino Sa Marchesa si può accompagnare a vini rossi di medio invecchiamento, come per esempio il Cannonau di Sardegna Doc, il Rosso di Montalcino, il Carignano del Sulcis e il Mandrolisai.

Dettagli del prodotto
201003

Scheda tecnica

Paese
Gavoi
Confezione
2.2 kg
Provenienza
Nuoro
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Prezzo 72,12 €
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Prezzo 81,72 €
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