Riferimento: 200302
Produttore: Azienda Agricola Orgosa
Banner
Con questa scelta di prodotti locali, abbiamo voluto proporre alcuni sapori che trovano nella tipicità del gusto barbaricino, l'autorità di essersi imposti nel panorama della cucina internazionale:
Fiore Sardo Dop - 3,5 kg
Ricotta Mustìa - 1,5 kg
Una bottiglia di Cannonau - Lillové - 0,75 l
Una bottiglia di passito di Cannonau - Avra - 0,50 l
Una confezione di pane Carasau di Ovodda - 1,8 kg
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Con questa scelta di prodotti locali, abbiamo voluto proporre alcuni sapori che trovano nella tipicità del gusto barbaricino, l'autorità di essersi imposti nel panorama della cucina internazionale:
Le caratteristiche:
Le quattro Barbagie costituiscono una regione quasi mitica, che non cessa di stupire gli stessi abitanti dell'Isola, per la sua bellezza, le sue asperità, i suoi lineamenti nuragici che poco vogliono cedere alla modernità.
Abbiamo voluto descrivere la Barbagia con gli esempi che seguono:
L'immancabile Fiore Sardo Dop, presidio Slow Food, per la cura e la serietà di chi ne permette la realizzazione.
Segue una piccola forma di ricotta, realizzata dalle stesse mani esperte, originarie di Ollolai. Ovviamente certificata Bio, affumicata con legni di lentischio.
Seguono il Lillové, della cantina di Gabbas, Nuoro, forse una delle espressioni più importanti dell'antico vitigno Cannonau. Completiamo poi l'offerta enologica con Avra, un riuscitissimo tentativo di Cannonau in appassimento.
Concludiamo con una confezione di pane Carasau, realizzato artigianalmente da Urru Maria Rosa, una pastificatrice di Ovodda (1,8 kg). Per la produzione del quale viene usato solo grano Cappelli, macinato in azienda.
Riferimento: 200302
Produttore: Azienda Agricola Orgosa
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 201701
Produttore: Roberto Logias
Riferimento: AL0000007
Produttore: Althunnus Tonnare Sulcitane Srl
Riferimento: 2500520
Produttore: Inke
Riferimento: 102003
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: NO0000004
Produttore: Nostos
Riferimento: 60270332
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 104604
Produttore: Sa Marigosa
Riferimento: 501511
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 402902
Produttore: Hemp Factory
Riferimento: 1003134
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 602709
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: AL0000005
Produttore: Althunnus Tonnare Sulcitane Srl
Riferimento: 500504
Produttore: Inke
Riferimento: 60270933
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 501512
Produttore: Sa Mola
Riferimento: NO0000003
Produttore: Nostos
Riferimento: 602708
Produttore: Piacere Puro
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Con questa scelta di prodotti locali, abbiamo voluto proporre alcuni sapori che trovano nella tipicità del gusto barbaricino, l'autorità di essersi imposti nel panorama della cucina internazionale:
Fiore Sardo Dop - 3,5 kg
Ricotta Mustìa - 1,5 kg
Una bottiglia di Cannonau - Lillové - 0,75 l
Una bottiglia di passito di Cannonau - Avra - 0,50 l
Una confezione di pane Carasau di Ovodda - 1,8 kg