Fornitori
  • Banner

Salsiccia sarda - Su Sirboni
  • Salsiccia sarda - Su Sirboni

Salsiccia sarda alle olive - Su Sirboni

04008261

Salsiccia sarda di suino,  alle olive.

Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. 

Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico

Porzioni da 400 gr

12,72 €
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 4.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Salsiccia sarda alle olive - Su Sirboni - Acquista prodotti sardi

Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. 

Salsiccia sarda alle olive - Su Sirboni - Salumi trdizionali sardi

Avendo da soddisfare le esigenze frugali di un popolo di pastori e contadini, l'alimentazione nell'isola ha costituito per secoli un sistema estremamente semplice, del quale il pane, il latte e i formaggi hanno costituito le voci principali accanto alle carni arrostite, alle verdure dell'orto e agli animali da cortile. E a tutt'oggi la cucina più tipica della Sardegna, più che alla elaborazione di tecniche e preparazioni particolari, deve la propria cifra alla genuinità e al pregio di questi ingredienti, dei quali da sempre si serve con molta sapienza. 

Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico. 

Salsiccia sarda al mirto - Su Sirboni - Prodotti sardi online

Le Caratteristiche

Descrizione prodotto

Prodotto di salumeria a stagionatura limitata

Ingredienti

Carne di suino, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio, olive. Conservante E252. Antiossidante E300

Caratteristiche chimiche

Umidità % sul tal quale = 40,55 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,43 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 23,80 % kcal = 214 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 3,33 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,35 * % kcal = 0 Kcal Totale = 328 (*) al netto di sale aggiunto

Caratteristiche microbiologiche

Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente

Caratteristiche materia prima

Prodotto dalla macinatura grossa di carni di suino nazionale, insaccate in budello naturale

Dettagli del prodotto
04008261

Scheda tecnica

Paese
Settimo San Pietro
Confezione
400 gr
Provenienza
Cagliari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 200401

Produttore: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prezzo 11,24 € Prezzo base 13,43 €
Info
In magazzino

Riferimento: 100303

Produttore: Famiglia Orro

Spinarba rosso - Famiglia Orro

(0)
Valle del Tirso IGT, Nieddera - vino rosso sardo prodotto dalla Famiglia Orro di Tramatza Bottiglia da 0,75 l Vendita online prodotti tipici sardi - scopri nel nostro e-commerce i prodotti della tradizione sarda: premiamo la qualità e l'affidabilità dei nostri piccoli produttori
Prezzo 8,85 €
Info
In magazzino

Riferimento: 400701

Produttore: Meloni vini

Kre'u - Meloni

(0)
Monica di Sardegna DOC Superiore, Vino rosso sardo. Certificato Biologico. Bottiglia da 0,75 l In vendita sul nostro sito di prodotti e vini tipici sardi
Prezzo 11,47 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 03001065

Produttore: Salumificio Lilliu

Prosciutto - Salumificio Lilliu

(0)
Prosciutto di suino Il prosciutto di maiale di Paolo Lilliu, viene messo in vendita dopo un'attenta stagionatura. La tecnica di preparazione messa a punto dall'artigiano, conferisce alla coscia di maiale un sapore autentico e delicato. Vendibile intero - circa 12 Kg Porzioni sottovuoto da 5 o 7 Kg Il prezzo varia in base alle dimensioni del trancio. Consulta le varie opzioni.
Prezzo 140,91 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104802

Produttore: Macelleria Sassu

Salamino di Bue Rosso - Macelleria Sassu

(0)
Salamino di Bue Rosso, prodotto da Giovanni Sassu a Bonarcado, presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna.  Carni allevate nei pascoli montani del Montiferru, disponibile alla vendita sul nostro e-shop La macelleria Sassu è una sorta di santuario della selezione del Bue Rosso sardo.
Prezzo 15,00 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400803

Produttore: Su Sirboni

Prosciutto di capra - Su Sirboni

(0)
Prosciutto di capra. Senza glutine e lattosio - prodotto di alta salumeria lavorato artigianalmente da carni selezionate Porzione: 1 kg In vendita sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un semplice click Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
Prezzo 50,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 2032022

Produttore: Rovajo

Prosciutto crudo - Salumificio Su Sirboni

(0)
Prosciutto crudo sardo disossato. Prodotta dal salumificio Su Sirboni, di Settimo San Pietro Pezzatura 7 kg ll nostro prosciutto crudo è ottenuto da cosce di maiale selezionate, accuratamente massaggiate a mano con sale, aromi e spezie e lasciate riposare per giorni in maniera artigianale.
Prezzo 99,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300101

Produttore: Salumificio Lilliu

Salsiccia sarda - Salumificio Lilliu

(0)
Salsiccia secca di suino. Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici. Porzioni da circa 400 gr
Prezzo 11,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400826

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al mirto - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al mirto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,27 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008061

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Vendita ingrosso - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  1 pallet - 54 box x 8 kg - 432 kg
Prezzo 4.289,08 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400807

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

(0)
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Prezzo 8,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 300701

Produttore: Cooperativa 27 Febbraio

Salsiccia di pecora - Cooperativa 27 Febbraio

(0)
Salsiccia con carne di pecora, razza sarda Si tratta di un particolarissimo prodotto tradizionale dei pastori sardi. La carne della pecora, pregiatissima, conservata nel budello e stagionata. Un'autentica rarità disponibile su Inke - negozio di tipicità online.  Confezione sottovuoto da circa 400 gr
Prezzo 11,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 040082612

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda affumicata - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino affumicata. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.