
Riferimento: 401402
Produttore: Monte Accas
Banner
Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Pacchetto - 500 gr
Fregula tostata biologica.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pacchetto - 500 gr
Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Noi di Artinpasta abbiamo mantenuto semplice il processo produttivo proprio per offrire al consumatore finale un prodotto artigianale esattamente come quello che si faceva una volta. Si tratta di pasta secca bio certificata dalla materia prima al processo di lavorazione finale.
Utilizziamo la varietà di semola di grano duro italiano, varietà tutta italiana e sconosciuta ai più. Ha una storia antica che nasce da coltivazioni in Puglia e Basilicata. Abbiamo selezionato la semola di grano duro italiano per proporre un’alternativa di fregola valida e sana, con una quantità di vitamine, minerali, lipidi e amminoacidi maggiori rispetto al frumento comune. Si tratta di pasta secca bio certificata dalla materia prima al processo di lavorazione finale.
INGREDIENTI: Farina di grano duro Bio, acqua.
DURATA: La Fregula secca ha una conservazione di 36 mesi in ambiente fresco e asciutto.
Abbiamo scelto di utilizzare la trafilatura al bronzo per le nostre creazioni, questo perché dona alla pasta una porosità particolare che le permette di assorbire i condimenti in modo migliore e di mantenere la sua integrità senza danneggiarsi. La trafilatura è un elemento indispensabile per la preparazione di tutti quei piatti della cucina sarda che trovano nel matrimonio tra condimento e pasta il loro segreto. Questo richiede naturalmente tempi più lunghi di lavorazione, ma garantisce un prodotto finale di qualità eccellente.
Riferimento: 401402
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 202901
Produttore: Gariga
Riferimento: 202903
Produttore: Gariga
Riferimento: 101604
Produttore: Corona
Riferimento: 602617
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 400502
Produttore: Araj
Riferimento: 100205
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Riferimento: 400511
Produttore: Araj
Riferimento: 200623
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 200604
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 100204
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Riferimento: 104001
Produttore: Risoristano
Riferimento: 40050411
Produttore: Araj
Riferimento: 400501
Produttore: Araj
Riferimento: 203105
Produttore: Pastificio Artinpasta
Riferimento: 10106803
Produttore: Sa Lorighitta Longa
Riferimento: 400510
Produttore: Araj
Riferimento: 600910
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 100207
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato.
Pacchetto - 500 gr
Fregula tostata biologica.