- In saldo!

Banner
Formaggio pecorino da tavola aromatizzato al mirto, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg
Stagionatura: 10 giorni
Formaggio pecorino sardo a pasta molle gradevolmente aromatizzata al mirto. Formaggio da tavola con crosta liscia di colore paglierino. Pasta cruda e compatta o lievemente occhiata.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola aromatizzato al mirto, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 10 giorni
Formaggio sardo. Forma di pecorino a pasta molle gradevolmente aromatizzata al mirto. Formaggio da tavola con crosta liscia di colore paglierino. Il pecorino è un formaggio a pasta cruda e compatta o lievemente occhiata.
Le tecniche di lavorazione sono rimaste per fortuna, quelle tradizionali detenute dai pastori sardi. La nobile sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Suggeriamo, con questo formaggio, accostare un vino rosso corposo e gradevolmente profumato.
Degustazione - Può essere consumato a inzio o fine pasto. Ideale per accompagnare piatti saporiti.
Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 200903
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 1054073
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 105405
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 104709
Produttore: Sepi
Riferimento: 200103
Riferimento: 20243
Produttore: Inke
Riferimento: 202408
Produttore: Inke
Riferimento: 104704
Produttore: Sepi
Riferimento: 10470202
Produttore: Sepi
Riferimento: 1047081
Produttore: Sepi
Riferimento: 10540704
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101301
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 600101
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 402209
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 201802
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 10471002
Produttore: Sepi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio pecorino da tavola aromatizzato al mirto, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg
Stagionatura: 10 giorni
Formaggio pecorino sardo a pasta molle gradevolmente aromatizzata al mirto. Formaggio da tavola con crosta liscia di colore paglierino. Pasta cruda e compatta o lievemente occhiata.