- In saldo!

Banner
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 3.5 kg
Stagionatura: 3 mesi
Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 3.5 kg
Stagionatura minima - 3 mesi
Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora piuttosto tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura, dal sapore marcato e piccante con il procedere della maturazione.
Le tecniche di lavorazione sono rimaste quelle di qualche generazione fa, detenute dai pastori sardi. La sapienza casearia sarda, assieme al preciso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia semindustriale, permette di apprezzare ancora oggi questo rinomato e gustosissimo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura +4°/+8°C.
Abbinamenti - Per esaltare il gusto suggeriamo di degustare con vini rossi di grande struttura e affinamento, dal bouquet intenso, morbidi, caldi, abbastanza tannici.
Degustazione - può essere consumato a inzio o fine pasto. Ideale come condimento per la preparazione di piatti prelibati.
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 200903
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 201804
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 10470502
Produttore: Sepi
Riferimento: 201005
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 200008
Produttore: Inke
Riferimento: 10470402
Produttore: Sepi
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 401405
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 402213
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 2010034
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 402214
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 202503
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 105004
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 104701
Produttore: Sepi
Riferimento: 105007
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 10471002
Produttore: Sepi
Riferimento: 402204
Produttore: Argiolas Formaggi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 3.5 kg
Stagionatura: 3 mesi
Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura