
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
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Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.
Forma - 3 kg
Stagionatura minima: 3 mesi
Formaggio sardo. Forma di pecorino da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
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Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.
Forma - 3 kg
Stagionatura minima - 3 mesi
Formaggio pecorino da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione.
Formaggio tenero e saporito, dal gusto leggermente piccante sin dai primi mesi di stagionatura, duro e dal sapore piuttosto forte, con il procedere della maturazione.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di un tempo, detenute dai famosissimi pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi sulle nostre tavole, questo bellissimo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Consigliamo dei bei vini rossi maturi, con un bouquet intenso, di corpo e di buona persistenza aromatica intensa.
Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto; ideale come ingrediente per la preparazione di piatti prelibati
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Riferimento: 200401
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Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna.
Forma - 3 kg
Stagionatura minima: 3 mesi
Formaggio sardo. Forma di pecorino da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione