
Riferimento: 500202
Produttore: U-Tabarka
Banner
Formaggio pecorino certificato biologico, leggera stagionatura.
Disponibile in porzioni di 3 kg
Eccellente formaggio fresco di pecora prodotto da Gianluca Floris nel suo caseificio nella campagna di Siliqua, tra immense coltivazioni di cardo selvatico - ottimo elemento nutritivo per le pecore
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino certificato biologico, leggera stagionatura.
Le caratteristiche di questo interessante prodotto:
Poiana Bio è un formaggio pecorino con crosta paglierina e pasta compatta, dal gusto delicato, dolce e gradevole. Formaggio fresco con stagionatura di 20/30 giorni, dal gusto delicato e poco salato. Ottimo anche per arrosto.
Si tratta di un formaggio dal gusto fresco fino ai 20 giorni, più deciso con l'avanzare della stagionatura.
Una vera prelibatezza!
Eccellente formaggio fresco di pecora prodotto da Gianluca Floris nel suo caseificio nella campagna di Siliqua, tra immense coltivazioni di cardo selvatico - ottimo elemento nutritivo per le pecore
Il formaggio pecorino Bio Poiana si può abbinare con un Vermentino di Gallura, o magari con una birra artigianale, se possibile, cruda.
Riferimento: 500202
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 401102
Produttore: Argiolas
Riferimento: 202401
Produttore: Inke
Riferimento: 401405
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 4022032
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 10540102
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 402201
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 201701
Produttore: Roberto Logias
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 101402
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 200107
Riferimento: 402206
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 101307
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 1047079
Produttore: Sepi
Riferimento: 10470202
Produttore: Sepi
Riferimento: 201803
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 200105
Riferimento: 600102
Produttore: Casa Fadda
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio pecorino certificato biologico, leggera stagionatura.
Disponibile in porzioni di 3 kg
Eccellente formaggio fresco di pecora prodotto da Gianluca Floris nel suo caseificio nella campagna di Siliqua, tra immense coltivazioni di cardo selvatico - ottimo elemento nutritivo per le pecore