![Pecorino Bio a caglio vegetale Pecorino Bio a caglio vegetale](https://www.inke.it/887-large_default/pecorino-bio-a-caglio-vegetale-inke.jpg)
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Pecorino biologico a caglio vegetale, prodotto a Macomer da agricoltura biodinamica
Forma: 3,75 kg
Questo formaggio pecorino è adatto ai vegetariani, perché il caglio è di derivazione fungina, quindi il latte non viene coagulato da caglio animale
Vendita di prodotti sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pecorino biologico a caglio vegetale, prodotto a Macomer da agricoltura biodinamica, il tipico formaggio per vegetariani
Le caratteristiche:
Il pecorino a caglio vegetale bio è un pregiato esempio di caseificazione della tradizione sarda. La produzione è estremamente limitata, ma il gusto inconfondibile di questo antico formaggio pecorino merita un assaggio.
Questo pecorino deriva da agricoltura e allevamento sardo, esclusivamente biologici e biodinamici. La serietà e la competenza del pastore si evincono dal gusto, dalla perfezione della pietanza.
Il bio di Macomer un formaggio sardo, pecorino, dall’aroma intenso e dal gusto delicato. La crosta è liscia, la pasta, morbida o semidura secondo la stagionatura, dal colore chiaro ha una leggera occhiatura. Questo pecorino viene realizzato con latte crudo di pecora, che mantiene tutte le proprietà organolettiche del latte appena munto, perché non sottoposto a trattamento di termizzazione. Inoltre l'uso del coagulante fungineo ottenuto da un ceppo selezionato con attenta maestria, dà al formaggio un aroma e un sapore tipico della terra Sarda.
Prova il meglio della tradizione alimentare sarda nel nostro e-commerce di prodotti tipici sardi
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 200402
Produttore: Gabbas
Riferimento: 402213
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 601303
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 402201
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 200008
Produttore: Inke
Riferimento: 104715
Produttore: Sepi
Riferimento: 601302
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 1047011
Produttore: Sepi
Riferimento: 402204
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 201701
Produttore: Roberto Logias
Riferimento: 10470102
Produttore: Sepi
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 104713
Produttore: Sepi
Riferimento: 104703
Produttore: Sepi
Riferimento: 2010034
Produttore: Sa Marchesa
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Pecorino biologico a caglio vegetale, prodotto a Macomer da agricoltura biodinamica
Forma: 3,75 kg
Questo formaggio pecorino è adatto ai vegetariani, perché il caglio è di derivazione fungina, quindi il latte non viene coagulato da caglio animale
Vendita di prodotti sardi