Riferimento: 102201
Produttore: Nuovo Consorzio Cooperative Pontis
Banner
Vino bianco sardo da uve Torbato, coltivate ad Alghero da Sella & Mosca
Bottiglia: 0,75 l
Dalle uve di torbato coltivate e vinificate da Sella & Mosca nascono 4 vini accomunati dall'origine ma caratterizzati da una propria spiccata personalità: Torbato, leggero e fresco, il compagno ideale di un aperitivo informale o dei piatti leggeri della cucina mediterranea
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Vino bianco sardo da uve Torbato, coltivate ad Alghero da Sella & Mosca
Le caratteristiche dei nostri vini bianchi:
Dalle uve di torbato coltivate e vinificate da Sella & Mosca nascono 4 vini accomunati dall'origine ma caratterizzati da una propria spiccata personalità: Torbato, leggero e fresco, il compagno ideale di un aperitivo informale o dei piatti leggeri della cucina mediterranea;
Terre Bianche, vino bianco fruttato e deciso, si sposa con grande naturalezza alla cucina di mare; Terre Bianche Cuvée 161, la massima espressione aziendale dell'uva Torbato, corposo e sapido, strutturato e piuttosto complesso, è insostituibile nell'abbinamento con i meravigliosi crostacei del mare della Sardegna; Torbato Brut vino spumante a fermentazione naturale metodo cuveè closeé, la versione frizzante del Torbato, perfetta per accompagnare l'aperitivo.
VITIGNO: Torbato, introdotto in Alghero all’epoca della dominazione
spagnola.
ZONA DI PRODUZIONE: Alghero, Tenute Sella&Mosca.
COLORE: giallo paglierino con toni citrini.
PROFUMO: fine, fragrante e schietto. Intensi i profumi floreali agrumati di
bergamotto, cedro, pompelmo rosa che caratterizzano il vitigno.
SAPORE: secco, fresco, sapido. Le fruttate sensazioni olfattive trovano un
naturale prosieguo gustativo che viene arricchito da una gradevole ed
equilibrata mineralità.
TENORE ALCOLICO: 11,5% vol.
PATRIMONIO ACIDO: 5,5 g/l.
COME SI SERVE: alla temperatura di 8-10°C.
COME SI BEVE: come aperitivo oppure a tavola con pesci, crostacei e
carni bianche.
Riferimento: 102201
Produttore: Nuovo Consorzio Cooperative Pontis
Riferimento: 500423
Produttore: Sarda Affumicati
Riferimento: 102011
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 500201
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 700902
Produttore: Tenute Olbios
Riferimento: 400204
Produttore: Vigneto Santu Teru
Riferimento: 701303
Produttore: Siddura
Riferimento: 300504
Produttore: Su'Entu
Riferimento: 602101
Produttore: Deperu Holler
Riferimento: SR1001
Produttore: Sa Raja
Riferimento: 700705
Produttore: Cantina Gallura
Riferimento: 201109
Produttore: Colle Nivera
Riferimento: 603006
Produttore: Ledà
Riferimento: 700703
Produttore: Cantina Gallura
Riferimento: 6022011
Produttore: Sella & Mosca
Riferimento: 700404
Produttore: Li Duni
Riferimento: 203403
Produttore: Ferruccio Deiana
Riferimento: 100705
Produttore: Contini
Riferimento: 401804
Produttore: Mulleri
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione