Riferimento: 100109500
Produttore: Apinath
Banner
Specialità vegana prodotta in Sardegna. Ingredienti: Preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), fecola di patate, preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 80%, anacardi 20%, fermenti), olio di cocco deodorato, olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, sale marino.
Conservare refrigerato tra 1°C e 4°C
Data di scadenza indicata sulla confezione.
L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura.
Porzione - due formette da 180 gr
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Veghurì classico - Veghù - specialità vegana
Prodotto vegano prodotto in Sardegna.
Ingredienti: Preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), fecola di patate, preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 80%, anacardi 20%, fermenti), olio di cocco deodorato, olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, sale marino.
Ingredienti di Alta Qualità:
Ispirato al Pecorino della tradizione sarda, il Veghurì classico è la nostra alternativa vegetale da taglio semi-stagionato.
Intrepido e intenso, si caratterizza per aroma e sapore persistente e avvolgente.
Ottimo su un tagliere accompagnato da una confettura di pesche ma anche grattugiato sopra i primi piatti della tradizione gastronomica della nostra isola o mediterranea.
Valori nutrizionali (per 100g)
Energia (Kj/KCAL) 1390.9 / 333.9
Grassi 23.7g di cui saturi 16.6g
Carboidrati 23.7g di cui zuccheri 0.3g
Fibra 1.7g
Proteine 6.1g
Sale 2.30g
Riferimento: 100109500
Produttore: Apinath
Riferimento: 108902
Produttore: Veghù - Vegan products
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - Vegan products
Riferimento: APA0000007
Produttore: L’Ape Sarda Aresu
Riferimento: 501510
Produttore: Sa Mola
Riferimento: AV0000001
Produttore: Apicoltura Vargiu
Riferimento: 402704
Produttore: Mammai
Riferimento: 500524
Produttore: Inke
Riferimento: 104603
Produttore: Sa Marigosa
Riferimento: 501508
Produttore: Sa Mola
Riferimento: AL0000007
Produttore: Althunnus Tonnare Sulcitane Srl
Riferimento: 602705
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 903
Produttore: Inke
Riferimento: BS01076
Produttore: Bontas - Sapori del Sinis
Riferimento: 1003104
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 500507
Produttore: Inke
Riferimento: 300804
Produttore: Nuova Agricola San Paolo
Riferimento: NO0000022
Produttore: Nostos
Riferimento: 500501
Produttore: Inke
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Specialità vegana prodotta in Sardegna. Ingredienti: Preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), fecola di patate, preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 80%, anacardi 20%, fermenti), olio di cocco deodorato, olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, sale marino.
Conservare refrigerato tra 1°C e 4°C
Data di scadenza indicata sulla confezione.
L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura.
Porzione - due formette da 180 gr