Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al finocchietto.
Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
Porzioni da 400 gr
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.
Avendo da soddisfare le esigenze frugali di un popolo di pastori e contadini, l'alimentazione nell'isola ha costituito per secoli un sistema estremamente semplice, del quale il pane, il latte e i formaggi hanno costituito le voci principali accanto alle carni arrostite, alle verdure dell'orto e agli animali da cortile. E a tutt'oggi la cucina più tipica della Sardegna, più che alla elaborazione di tecniche e preparazioni particolari, deve la propria cifra alla genuinità e al pregio di questi ingredienti, dei quali da sempre si serve con molta sapienza.
Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.
Le Caratteristiche
Descrizione prodotto |
Prodotto di salumeria a stagionatura limitata |
Ingredienti |
Carne di suino, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio, finocchietto selvatico. Conservante E252. Antiossidante E300 |
Caratteristiche chimiche |
Umidità % sul tal quale = 40,55 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,43 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 23,80 % kcal = 214 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 3,33 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,35 * % kcal = 0 Kcal Totale = 328 (*) al netto di sale aggiunto |
Caratteristiche microbiologiche |
Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente |
Caratteristiche materia prima |
Prodotto dalla macinatura grossa di carni di suino nazionale, insaccate in budello naturale |
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 100303
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 400701
Produttore: Meloni vini
Riferimento: 106003
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 203213
Produttore: Rovajo
Riferimento: 203205
Produttore: Rovajo
Riferimento: 0400805
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 203211
Produttore: Rovajo
Riferimento: 0300102
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 203222
Produttore: Rovajo
Riferimento: 106006
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 0400806
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 0400804
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 0600502
Produttore: La Genuina
Riferimento: 300702
Produttore: Cooperativa 27 Febbraio
Riferimento: 0300105
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 0300103
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 203212
Produttore: Rovajo
Riferimento: 106006
Produttore: Salumificio Monte Arci
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione