Riferimento: 500524
Produttore: Inke
Banner
Pasta di semola prodotta con grano duro - prodotti seguendo una ricetta centenaria, legata alla tradizione agropastorale sarda
Conf. 500 gr
Prova i malloreddus con un sugo di cinghiale o di capra, sono perfetti anche con un condimento di carciofi e bottarga di muggine
Consigliamo un olio extravergine di oliva fruttato
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.
Aromi: Zafferano di San Gavino
Le caratteristiche:
Pasta di semola prodotta con grano duro - prodotti seguendo una ricetta centenaria, legata alla tradizione agropastorale sarda
Conf. 500 gr
Prova i malloreddus con un sugo di cinghiale o di capra, sono perfetti anche con un condimento di carciofi e bottarga di muggine
Consigliamo, per il condimento, un olio extravergine di oliva fruttato
Il sito di e-commerce Inke Prodotti di Sardegna, serve per dare ai piccoli produttori locali sardi la possibilità di far conoscere i propri prodotti in Italia e all'estero, agli appassionati di Slow Food, cibo tipico e sapori ancestrali.
La tradizione gastronomica sarda è semplice e sobria: ha gusti, sapori e aromi che sembrano ripetere il carattere della sua terra. Lo stesso carattere si ritrova nella pasta, piatto fondamentale nella dieta dei sardi, che utilizzano per questo alimentosolo sfarinati di grano duro, dai quali il prodotto finito deriva le proprie caratteristiche fondamentali. la consistenza, il nerbo, la fragrana, la tenuta alla cottura.
Riferimento: 500524
Produttore: Inke
Riferimento: 500516280
Produttore: Inke
Riferimento: 500517280
Produttore: Inke
Riferimento: 800502
Produttore: Inke
Riferimento: 100203
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Riferimento: 202101
Produttore: Madrigali - Gluten free carasau bread
Riferimento: 401901
Produttore: Kentos
Riferimento: 600912
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: SUG0000007
Produttore: Su Guttiau
Riferimento: 200622
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 10106801
Produttore: Sa Lorighitta Longa
Riferimento: 400511
Produttore: Araj
Riferimento: 600904
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 403402
Produttore: Il Pastificio dei Profeti
Riferimento: 403403
Produttore: Il Pastificio dei Profeti
Riferimento: LUX0000002
Produttore: Pastificio Artigiano Luxoro
Riferimento: LUX0000003
Produttore: Pastificio Artigiano Luxoro
Riferimento: 203108
Produttore: Pastificio Artinpasta
Riferimento: 101804
Produttore: Azienda Agricola Passiu
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Pasta di semola prodotta con grano duro - prodotti seguendo una ricetta centenaria, legata alla tradizione agropastorale sarda
Conf. 500 gr
Prova i malloreddus con un sugo di cinghiale o di capra, sono perfetti anche con un condimento di carciofi e bottarga di muggine
Consigliamo un olio extravergine di oliva fruttato