
Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
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Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi
Forma - 2 kg
Stagionatura - almeno 7 giorni
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Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi
Forma - 2 kg
Stagionatura - almeno 7 giorni
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Formaggio pecorino da tavola e crosta liscia o rigata di colore giallo, pasta cruda di colore bianco compatta o con minuta occhiata. Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
Modalità di conservazione - Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C.
Abbinamento - Suggeriamo accostare un vino rosso corposo e gradevolmente profumato
Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto, o per accompagnare piatti saporiti
Taglio - coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
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Produttore: Cao Formaggi
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Produttore: Su Pranu
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Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi
Forma - 2 kg
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