![Essenza di Montagna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu Essenza di Montagna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu](https://www.inke.it/1983-large_default/pastore-montagnino-su-grabiolu.jpg)
Riferimento: 300204
Produttore: Cantina Lilliu
Banner
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu
Disponibile in forme da 3,2 kg
ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia
Le caratteristiche:
Il pecorino Pastore Montagnino della Fattoria Su Grabiolu è un formaggio della tradizione pastorale di montagna, alimento principale dei centenari di Sardegna. Formaggio stagionato da tavola buono e gustoso, si rivela eccellente anche grattugiato. Pastore Montagnino è un prodotto a latte crudo proveniente da animali allevati al pascolo naturale. La pasta presenta un colore giallo paglierino dalla leggera occhiatura. La crosta è naturale, senza conservanti né additivi aggiunti. La stagionatura minima del Pecorino Pastore Montagnino è di 60 giorni.
ingredienti: latte di pecora crudo, caglio, sale, fermenti. Conservare in cella frigorifera.
Riferimento: 300204
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 400202
Produttore: Vigneto Santu Teru
Riferimento: 400901
Produttore: Società Agricola Meigamma
Riferimento: 6010013900
Produttore: Cooperativa San Pasquale
Riferimento: 105402
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 202501
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 202503
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 402202
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 202401
Produttore: Inke
Riferimento: 105002
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 601401
Produttore: Fadda Srl
Riferimento: 104712
Produttore: Sepi
Riferimento: 201802
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 105408
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 108901
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 201005
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 300602
Produttore: Antonio Bussu
Riferimento: 401702
Produttore: Floris
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu
Disponibile in forme da 3,2 kg
ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.