![Pecorino semistagionato prodotto in Sardegna, Orotelli - INKE Pecorino semistagionato prodotto in Sardegna, Orotelli - INKE](https://www.inke.it/1284-large_default/pecorino-semistagionato-prodotto-in-sardegna-orotelli-inke.jpg)
Riferimento: 0300101
Produttore: Salumificio Lilliu
Banner
Formaggio sardo di latte di pecora prodotto ad Orotelli.
Forma - 2.5 kg
Se la Sardegna è celebre e nota per i suoi formaggi, il pecorino è certamente il formaggio sardo per antonomasia, tanto da apparire quasi un contrassegno tipico dell'identità isolana.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio sardo di latte di pecora prodotto ad Orotelli.
Forma - 2.5 kg
Se la Sardegna è celebre e nota per i suoi formaggi, il pecorino è certamente il formaggio sardo per antonomasia, tanto da apparire quasi un contrassegno tipico dell'identità isolana.
Il Pecorino è un formaggio semistagionato. La pasta si presenta di colore bianco, che tende al giallo paglierino col procedere della stagionatura. Il sapore di questo pecorino è intenso e aromatico, richiama e ricorda i profumi delle campagne sarde. Qui abbiamo un formaggio da tavola, viene principalmente consumato a fine pasto; con la stagionatura diventa un ottimo formaggio per grattugia. Prova altri gustosi formaggi sardi su Inke.it
Il Formaggio di Orotelli è ricco di gusto, robusto, maschio. rispecchia il clima e il territorio dal quale proviene, senza dimenticarsi di restare elegante, sincero, schietto e nobile. Senza mai l'ombra di un difetto, il formaggio di Lino regala sempre ottime emozioni gustolfattive.
Riferimento: 0300101
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 200402
Produttore: Gabbas
Riferimento: 108801
Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl
Riferimento: 202408
Produttore: Inke
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 104712
Produttore: Sepi
Riferimento: 104702
Produttore: Sepi
Riferimento: 600102
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 202501
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 601305
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 201003
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 104710
Produttore: Sepi
Riferimento: 600101
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 101406
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 20243
Produttore: Inke
Riferimento: 105407
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 104708
Produttore: Sepi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio sardo di latte di pecora prodotto ad Orotelli.
Forma - 2.5 kg
Se la Sardegna è celebre e nota per i suoi formaggi, il pecorino è certamente il formaggio sardo per antonomasia, tanto da apparire quasi un contrassegno tipico dell'identità isolana.