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Belsepi - Sepi
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Belsepi, formaggio pecorino semistagionato - Sepi

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Formaggio di latte di vacca e pecora, due mesi di stagionatura

Forma: 3.5 kg

Vendita online dei migliori formaggi sardi e italiani

Prova il famoso pecorino prodotto in Sardegna, a prezzi imbarazzanti, il migliore del panorama sardo. Il formaggio pecorino in questione ha un gusto irripetibile, data la varietà floreale del territorio sardo

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Descrizione

Belsepi, formaggio pecorino semistagionato - Sepi - Prodotti sardi in vendita

Formaggio di latte di pecora e vacca, prodotto dal caseificio sardo Sepi

Forma: 3.5 kg

Belsepi, formaggio pecorino semistagionato - Sepi - Prodotti tipici sardi

Le caratteristiche:

Belsepi è un formaggio misto di latte di vacca e pecora, caratterizzata da una pasta semidura, giallo paglierino. È un formaggio gustoso ma non ancora fortemente piccante, risulta ideale da mangiare a tavola, mentre, se stagionato, è perfetto per grattugia.

I pascoli son sempre gli stessi, le greggi dei pastori che conferiscono il latte, pascolano nelle verdissime praterie dell'altipiano di Campeda

La tipologia dei formaggi sardi è vincolata alla natura del territorio sardo, che non comprende sufficienti distese erbose dove possano pascolare in quantità capi di grossa satazza come i bovini. Questo formaggio attua una leggera eccezione dalla tradizione, i casari di Sepi infatti introducono un poco di latte di vacca nel pecorino.

Belsepi, formaggio pecorino semistagionato - Sepi - Vendita formaggio sardo

Abbinamenti: Belsepi è un formaggio da provare con un bicchiere di Bagadiu - Prova il famoso pecorino tipico della Sardegna, a prezzi imbarazzanti, il migliore nel panorama sardo. Il formaggio pecorino in questione ha un gusto irripetibile, data la varietà floreale del territorio sardo

Dettagli del prodotto
104709

Scheda tecnica

Paese
Marrubiu
Confezione
3.5 kg
Provenienza
Oristano
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