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Nero di orgosa - Azienda Agricola Orgosa

Vino rosso sardo da tavola. Bottiglia da 0,75 l

Il Nero di Orgosa, di Giuseppe Musina, viticoltore di Orgosolo, è un vino rosso a base Cannonau, con Carignano, bovaleddu e Sangue di Cristo, un tipo di Muristellu che cresce solo nell'agro di Orgosolo

Da abbinare con formaggi sardi importanti, come il Fiore Sardo ben stagionato, il pecorino sardo a latte crudo e il casizolu

200302

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34 Articoli

Disponibilità

€ 16.00

Questo prodotto non è vendibile singolarmente, devi selezionare almeno 6 per questo prodotto

Provenienza Nuoro
Paese Orgosolo
Confezione 1.2 kg

Nero di Orgosa - Azienda Agricola Orgosa - Prodotti di Sardegna

Vino rosso sardo da tavola. Bottiglia da 0,75 l

Nero di Orgosa - Azienda Agricola Orgosa - Prodotti tipici sardi

Le caratteristiche:

Nero di Orgosa è un vino rosso sardo a Denominazione di origine controllata ottenuto da uve Cannonau in purezza. Questo vino viene prodotto dalle uve dell'Azienda agricola Orgosa dai vigneti siti in agro di Orgosolo.

Il nero di Orgosa, prodotto da Giuseppe Musina, viticoltore di Orgosolo, è un vino rosso a base Cannonau, con Carignano, bovaleddu e Sangue di Cristo, un tipo di Muristellu che cresce solo nell'agro di Orgosolo

Da abbinare con formaggi sardi importanti, come il Fiore Sardo ben stagionato, il pecorino sardo a latte crudo e il casizolu di almeno 8 mesi

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Nero di Orgosa - Azienda Agricola Orgosa - Prodotti sardi

  

Uve Cannonau e altri vitigni locali
Zona di produzione Orgosolo

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