Prodotto aggiunto al tuo carrello

Quantità
Totale

Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.

Totale prodotti (Tasse incl.)
Totale spedizione (Tasse escluse) Spedizione gratuita!
Totale (Tasse incl.)
Spedizioni in 3 giorni lavorativi
SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a € 120 (Italia)
Hai bisogno di Aiuto? +39 3932407627

Salsiccia sarda al peperoncino - Su Sirboni

Salsiccia sarda al peperoncino di suino.

Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. 

Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico

Porzioni da 400 gr

0400827

: New

97 Articoli

Disponibilità

€ 12.50

Questo prodotto non è vendibile singolarmente, devi selezionare almeno 3 per questo prodotto

Provenienza Cagliari
Paese Settimo San Pietro
Confezione 400 gr

Salsiccia sarda al peperoncino - Su Sirboni - Prodotti sardi online

Salsiccia sarda al peperoncino di suino prodotta dagli artigiani di Su Sirboni

Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. 

Salsiccia sarda al peperoncino - Su Sirboni - Salumi trdizionali sardi

Avendo da soddisfare le esigenze frugali di un popolo di pastori e contadini, l'alimentazione nell'isola ha costituito per secoli un sistema estremamente semplice, del quale il pane, il latte e i formaggi hanno costituito le voci principali accanto alle carni arrostite, alle verdure dell'orto e agli animali da cortile. E a tutt'oggi la cucina più tipica della Sardegna, più che alla elaborazione di tecniche e preparazioni particolari, deve la propria cifra alla genuinità e al pregio di questi ingredienti, dei quali da sempre si serve con molta sapienza. 

Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico. 

Salsiccia sarda al peperoncino - Su Sirboni - Prodotti sardi online

Le Caratteristiche

Descrizione prodotto

Prodotto di salumeria a stagionatura limitata

Ingredienti

Carne di suino, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252. Antiossidante E300

Caratteristiche chimiche

Umidità % sul tal quale = 40,55 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,43 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 23,80 % kcal = 214 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 3,33 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,35 * % kcal = 0 Kcal Totale = 328 (*) al netto di sale aggiunto

Caratteristiche microbiologiche

Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente

Caratteristiche materia prima

Prodotto dalla macinatura grossa di carni di suino nazionale, insaccate in budello naturale

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Scrivi una recensione

Scrivi una recensione

26 altri prodotti nella stessa categoria:
Spedizioni in 3 giorni lavorativi
SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a € 120 (Italia)
Hai bisogno di Aiuto? +39 3932407627