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Malloreddus classici - Araj

Pasta di semola da grano duro prodotta dagli artigiani di Araj

Conf. 500 gr

Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi

I malloreddus sono il formato di pasta più tradizionale della Sardegna, hanno una superficie porosa, che si adatta a diversi tipi di sughi. Son perfetti con la salsiccia sarda, un sugo di pomodoro, zafferano e una grattata di Fiore Sardo 

400501

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Disponibilità

€ 2.95

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Provenienza Cagliari
Paese Isili
Confezione 0.5 kg

Malloreddus classici - Araj - Prodotti di Sardegna

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di circa 24 ore a bassa temperatura.

Formato: Classico. Tempo di cottura: 9 minuti circa. I formati piccoli si abbracciano al sugo, lo raccolgono, lo circondano. Per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.

Pasta di semola da grano duro prodotta dagli artigiani di Araj

Conf. 500 gr

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I malloreddus sono il formato di pasta più tradizionale della Sardegna, hanno una superficie porosa, che si adatta a diversi tipi di sughi. Son perfetti con la salsiccia sarda, un sugo di pomodoro, zafferano e una grattata di Fiore Sardo 

I Malloreddus sono la pasta tipica sarda più diffusa nel mondo. In ogni casa del Campidano, loro patria, c'era una donna che sapeva lavorarli, e in ogni dispensa, una forma di pecorino stagionato indispensabile per il loro condimento. 

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