
Riferimento: 500520
Produttore: Inke
Banner
Formaggio pecorino biologico, prodotto da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti di pecore sarde; realizzato dall'azienda di Dolianova, Argiolas Formaggi
Formaggio ovino biologico, tra i più rinomati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700
Lo trovate in vendita sul nostro sito di formaggi sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pecorino biologico, prodotto dall'azienda casearia di Dolianova, Argiolas Formaggi
Le caratteristiche:
Formaggio pecorino biologico prodotto da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamento sardo; realizzato da Argiolas Formaggi a Dolianova.
Formaggio ovino bio, tra i più rinomati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700. La tipologia dei formaggi sardi è vincolata alla natura del territorio isolano, non fa eccezione il pecorino di Argiolas.
La Sardegna comunque vanta la più vasta produzione di pecorini di tutta l'Europa. Le nostre pecore, infatti, allevate brade in pascoli straordinariamente ricchi di eerbe aromatiche e macchia mediterranea, producono un latte dal gusto e dalla fragranza inimitabili. I nostri formaggi sono riconoscibili in tutto il mondo.
Giglio sardo Bio è il fiore all'occhiello dell'azienda di Argiolas Formaggi
La sua pasta è compatta, con leggera occhiellatura. Presenta sentori delicati e aromatici, mai spigolosi. La crosta non è edibile.
Gli abbinamenti:
Con un pecorino Bio di tale pregio, consigliamo un accostamento a Ultana di Luigi Deaddis o all'innovativo Dicciosu di Pietro Lilliu.
Vendita online formaggi sardi
Riferimento: 500520
Produttore: Inke
Riferimento: 100308
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 104601
Produttore: Sa Marigosa
Riferimento: 104704
Produttore: Sepi
Riferimento: 601302
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 108801
Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl
Riferimento: 105002
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 101406
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 104713
Produttore: Sepi
Riferimento: 105405
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 10540102
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 105001
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 104709
Produttore: Sepi
Riferimento: 202403
Produttore: Inke
Riferimento: 10471202
Produttore: Sepi
Riferimento: 202405
Produttore: Inke
Riferimento: 202502
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 601304
Produttore: Luigi Biddau
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio pecorino biologico, prodotto da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti di pecore sarde; realizzato dall'azienda di Dolianova, Argiolas Formaggi
Formaggio ovino biologico, tra i più rinomati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700
Lo trovate in vendita sul nostro sito di formaggi sardi