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Confettura di corbezzolo - Francesco Ibba

Confettura di corbezzolo, prodotte con cura dall'artigiano di Gavoi, Francesco Ibba.

Confezione - 250 gr

Queste marmellate e confetture sono disponibili in assortimento con gli altri gusti dello stesso produttore, in confezioni da minimo 24 pezzi. Per selezionare i gusti, scriveteci pure una mail.

202604

: New

100 Articoli

Disponibilità

€ 5.55

Questo prodotto non è vendibile singolarmente, devi selezionare almeno 24 per questo prodotto

Provenienza Nuoro
Paese Gavoi
Confezione 250 gr

Confettura di corbezzolo - Francesco Ibba - Prodotti tipici sardi

Confezione - 250 gr

Queste marmellate e confetture sono disponibili in assortimento con gli altri gusti dello stesso produttore, in confezioni da minimo 24 pezzi. Per selezionare i gusti, scriveteci pure una mail.

Confettura di corbezzolo - Francesco Ibba - Francesco Ibba

Nel cuore della Barbagia impervia, nota per i suoi climi aspri e inerpicati declivi, abbiamo un sapiente artigiano di Gavoi, Francesco Ibba, che con cura e attenzione, seleziona i frutti locali per regalarci delle marmellate o confetture di qualità superiore.

In questo caso proponiamo una confettura di corbezzolo sardo. Le bacche del corbezzolo crescono spontanee e rigogliose nella macchia mediterranea in località Sa Matta, in Gavoi. Tra ottobre e dicembre, le bacche vengono raccolte, selezionate e trasformate in deliziose confetture da Francesco Ibba.

Il corbezzolo, viene lavorato in maniera naturale e artigianale, per darci un prodotto finito nobile, sano e ricco di gusto.

Ideale con un formaggio blando, non troppo stagionato

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